Броневики тигриного происхождения

1 Просмотры
Издатель
Героями нового фильма «Военной приемки» - станут представители целого семейства новейших броневиков. По сути, это четыре разных автомобиля: универсал «Стрела» - самый легкий (масса 4,5 тонны), багги на базе «Тигра» - потяжелее (5,5 тонн), бронеавтомобиль «Атлет» - еще более тяжелый (9 тонн) и «ВПК-Урал» - самый тяжелый в этой четверке (масса 13 тонн). Четырехколесные машины разного класса и веса – они объединены тем, что все эти машины родом из одного КБ, разработавшего сначала БТР, а чуть позже «Тигр». Так что многие решения по броне, шасси и силовой установке здесь появились с учетом опыта эксплуатации БТРа и «Тигра» в вооруженных силах.

Впрочем, об этих броневиках тигриного происхождения пока мало что известно: достаточно сказать, что внешний вид двух из четырех машин впервые был показан публике всего три месяца назад на форуме «Армия-2020». И там на форуме на них сразу обратили внимание первые лица Министерства обороны, а Министр даже сел за руль этих двух автомобилей.

В этом выпуске «Военная приемка» устроит новой четверке настоящий экстремальный тест-драйв: машины будут топить в воде и грязи, изматывать бездорожьем и непроходимым лесом. Они даже попадут под обстрел! И все для того, чтобы понять, как будут чувствовать себя новинки не на стендах выставок, а в естественной среде обитания. И действительно ли их можно назвать новым поколением русских броневиков.

#ВоеннаяПриемка #броневики #Тигр #Атлет #Стрела #ВПКУрал

Подробности на https://tvzvezda.ru

Мы в социальных сетях:

https://t.me/zvezdanews
https://www.instagram.com/zvezdanews/
https://vk.com/tvzvezda
https://facebook.com/tvzvezda
https://twitter.com/zvezdanews
https://ok.ru/tvzvezda
https://my.mail.ru/community/tvzvezda.ru/
Категория
Тест-драйв авто
Комментариев нет.