ДЕШЕВЛЕ ВЕСТЫ - КРУЧЕ КАМРИ! ДОЛГОЖДАННАЯ НОВИНКА ИЗ КИТАЯ! (BYD E2 2022) Краткий обзор

3 Просмотры
Издатель
#byd
Для персонального удобства наш КОНТЕНТ дублируется на других платформах:
1️⃣Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5fecd071f2cd...
2️⃣RUTUBE: https://rutube.ru/channel/18819868
❎Не нажимай сюда: https://www.youtube.com/channel/UCp0q...

Всех приветствую на канале Auto Expert!
БИД Е2 2022 года – это китайский хэтчбек на электротяге, который на внутреннем рынке продается уже довольно давно. Несмотря на то, что это полностью электрический автомобиль, он имеет довольно небольшую цену. Так, за базовую комплектацию модели просят от 1.1 миллиона рублей, а за самый топовый вариант покупателю из Китая придется отдать 1.3 млн рублей. К слову, машина представлена в трех комплектациях: Charming, Luxury и Noble. Хэтчбек оснащается одним электромотором на 90 «лошадей», который установлен на передней оси. Аккумулятора объёмом 43,2 кВт/ч хватает, чтобы проехать на одном заряде более 400 километров, не заезжая на станции для подзарядки.
Такая маленькая стоимость обеспечена, благодаря льготам на электрокары в Китае. Розничная цена немного выше (1.3-1.5 млн рублей). Но если бы производитель решился отправить модель в Россию, то здесь бы она стоила в 1.5-2 раза дороже. При этом, дело даже не в проблемах с транспортировкой машин, а в том, что в РФ автомобили без ДВС пока являются экзотикой.
При такой относительно небольшой цене автомобиль имеет очень красивый дизайн кузова. На передней части установлены стильные фары, вытянутые по горизонтали. По низу корпуса оптики идут дневные ходовые огни. По центру большая решетка радиатора со скрытой конструкцией. На корме сквозной фонарь, небольшой спойлер и строгий бампер без выхлопных патрубков.
Салон, как и полагается настоящему электрокару, технологичный и эргономичный. К тому же, интерьер имеет довольно стильный дизайн. Над «торпедо» установлен большой квадратный сенсорный дисплей мультимедийной системы, а под ним дефлектор кондиционирования воздуха. К слову управление климатической установкой ведется со специального блока с аналоговыми кнопками и «шайбами». Перед водительским креслом трехспицевый многофункциональный руль и цифровая приборная панель. Ничего лишнего в салоне нет, но и без всяческих изысков интерьер смотрится очень стильно. Украшают салон коричневые вставки на руле, дверных картах и передней консоли.
Габариты у модели небольшие. В длину электромобиль 4 240 мм, в ширину — 1 760 мм, а его высота — 1 530 мм. Вес машины — всего 1 325 килограмм. Такие размеры и масса позволяют легко передвигаться в городских условиях и даже выполнять различные маневры. Дорожный просвет у хэтчбека всего 14 см, что очень мало. Также у авто «приличный» объем багажника – 400 литров. Однако если разложить задние сидения, то пространство багажного отделения может быть увеличено более, чем в два раза.
Модель проходила краш-тесты в Китае, где получила высокие оценки. К тому же, безопасность электрокара оценили независимые эксперты, которые также вынесли положительный вердикт. БИД Е2 надежно защищает всех людей, находящихся в салоне.
Пишите в комментариях как Вам БИД Е2?
А также не забудьте подписаться на канал, ведь уже завтра на канале выйдет новое видео с очередной новинкой!
Категория
Краш-тест авто
Комментариев нет.