Кабриолет Mercedes-Benz из Германии - это опять выгодно

0 Просмотры
Издатель
Премиальные авто из Европы вновь актуальны! Разберем текущую ситуацию с ценами на примере Mercedes-Benz E220d Cabrio, хоть это могла быть и любая другая эксклюзивная модель (Audi, BMW или Alfa Romeo), но кабриолет Мерседес с дизельным двигателем в AMG пакете – одновременно и шикарный эксклюзив и рациональное расчетливое решение.

Что происходит у нас на рынке автомобилей? Авто-производители и дилеры сокращают модельные ряды, в то время как в Европе (Германии) можно найти машину на любой вкус, цвет и кошелек. Вторичный рынок в России успешно устремился рублевыми ценами в космос, а евро и доллар перестали временно дорожать. Понять что будет дальше не сложно, ответьте себе на вопрос – когда в России хоть что-то дешевело?

И вот когда человек даже задорого не может получить автомобиль под свои требования (привет СССР), разумно задуматься – может уже не покупать автомобиль, а потратить эти деньги на визу и билет в один конец? В этот момент возникает идея заказа машины из Европы, ведь как было сказано выше, вы получите эксклюзивный автомобиль по адекватной цене для современного рынка.

Так что да, премиум кабрики, фаршированные универсалы, и прочая «европейская санкционка» сегодня не просто атрибут престижности, но и разумная инвестиция.

Автомобиль Mercedes-Benz E220d Cabrio 2017, 2.0 дизель (194 л.с.), 104000 км побега, обошелся нашему клиенту в 3.500.000 руб
Приятного просмотра!

Компания ПОДБОР АВТО работает более 12 лет:

Сайт: https://podborauto.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/podborauto
Facebook: https://www.facebook.com/podborauto/
Drive2: https://www.drive2.ru/o/Podborauto/blog
Instagram: https://www.instagram.com/podborauto/
Видео на канале: https://www.youtube.com/user/podborauto/videos

Офис и диагностический центр:

г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 21
Телефон: +7 (499) 389-40-54

Адрес: г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, д. 21 (здание АЦ Маршал, BOSCH Service - бокс № 7, 8)

Телефон: +7 (812) 500-51-19
Категория
Подбор авто
Комментариев нет.