Новая Skoda Octavia - почти Audi. Шкода Октавия очень понравилась, но есть и недостатки.

2 Просмотры
Издатель
Когда я ехал на этот тест-драйв в Анапу, то думал, что Skoda Octavia автомобиль хороший, но больших перспектив у него нет. Теперь я поездил на нем и поменял свою точку зрения. В компании этот автомобиль называют сердцем бренда. И правда, в него вложили душу. Это чувствуется в каждой детали.
Про машину сказано уже немало. В этом ролике я сосредоточусь на том, как она едет. Хотя и основные особенности не обойду вниманием.

Садиться в Октавию приятно. Ехать на ней еще приятнее. И это несмотря на то, что тестовые автомобили с не самыми мощными двигателями объемом 1.4 литра.
Это четвертое поколение Октавии и мне приходилось слышать, что на самом деле речь идет о глубоком рестайлинге. Двигатели те же, коробки те же, платформа та же – MQB.
Но доработок очень много. В ролике со статической презентации Октавии я сравнивал ее с Айфоном на колесах, настолько хорошо здесь все продумано. А теперь выясняется, что Октавия и едет отлично, Айфон так не может.

Октавия и раньше управлялась очень неплохо. А теперь управляемость близка к идеалу. Я получаю за рулем этого автомобиля огромное удовольствие от вождения.
Я стал привыкать к Рено Аркана, которая находится у меня на ресурсном тесте. И когда приехал в Анапу, уже и руль не казался мне слишком легким, и подвеска устраивала.
Но как только я сел за руль Октавии то снова осознал, что у Арканы много недостатков.

Продолжение в ролике.

Так же обратите внимание на другие мои автомобильные ресурсы:
Мой канал в Дзене https://zen.yandex.ru/autoportret
Канал в Дзене, на котором наша команда дублирует видео из YouTube: https://zen.yandex.ru/id/5fc9c2634acff25f91dfb42c?lang=ru&clid=300
Мой Instagram: https://www.instagram.com/andreev_autoportret
Моя автомобильная программа на радио "Вести FM": https://radiovesti.ru/brand/60980/
Категория
Тест-драйв авто
Комментариев нет.