Ричард Хаммонд и его Большая энциклопедия автомобилей. Любимые машины "хомяка" из Top Gear!

0 Просмотры
Издатель
МАГАЗИН ЧАЯ (промо-ссылка со скидкой): https://moychay.ru/r/D-Iz4A​
Канал Мойчай.ру на YouTube: https://www.youtube.com/user/brainfilter1
ВТОРОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfw2be4uBl7cPWutMLr_ogg

В одном из прошлых роликов я уже рассказывал об автомобильных вкусах Джереми Кларксона, отбитого на всю свою британскую голову героя программы Top Gear, а в дальнейшем – Grand Tour. Теперь пришло время поведать, какие машины нравятся Ричарду Хаммонду. Чем он владел или владеет, и вообще, что предпочитает щуплый и невысокий «хомяк», как его прозвали соведущие.
Хаммонд сделал прекрасную карьеру на английском ТВ: кроме Top Gear, он ведущий ряда научно-познавательных программ на Discovery, автор ряда книг. Стильный и энергичный, Ричард одевается в лучших бутиках и любит выглядеть как джентльмен. Со своей семьей он живет в старинном замке в Херфордшире, что на западе Англии, и владеет 20 акрами земли. А также коллекцией транспортных средств, в числе которых комфортабельный автодом, вертолет, около трех десятков мотоциклов. И – предмет особой гордости – автомобили, которые удостоились чести встать в гараж Ричарда Хаммонда, и о которых и пойдет речь в этом выпуске! Приятного просмотра!
Для начала – немного предыстории. Родился 19 декабря 1969 года в Бирмингеме, Великобритания. Детство будущей звезды не было ничем примечательно. С 1987 по 1989 годы Хаммонд обучался в колледже по направлению фотографии и телевидения. После этого он долгое время работал на различных радиостанциях, пока не стал ведущим Top Gear в 2002 году и проработал там 13 лет. Этому предшествовало собеседование с тогда еще незнакомым ему Кларксоном и продюсером Энди Уилманном, на котором тот имел честь поделиться с Джереми своими мыслями о новой Skoda Octavia. Домой Хаммонд уехал в паршивом настроении, считая, что наговорил ерунды и упустил «работу своей мечты». Ричард был уверен в том, что в том, что со временем Top Gear станет величайшим автомобильным шоу на планете. Однако через несколько месяцев Хаммонду позвонили и пред¬ложили стать одним из ведущих. В честь такого события, он на радостях разрыдался, а потом открыл бутылку шампанского. Позже Кларксон в свойственной ему манере сообщил Хаммонду, что един¬ственная причина, по которой тот был принят в программу, — «абсолютно паршивый» Porsche 911 SC 1982 года, на котором Ричард приехал на прослушивание. В Top Gear они проработали до 2015 года, пока не был уволен Джереми, а в 2016 году трое экс-ведущих создали свое новое шоу совместно с интернет-гигантом Amazon – The Grand Tour.
Помимо постоянных едких подколок в адрес Джереми Кларксона (разумеется, взаимных), Хаммонд запомнился телезрителям эпичным кувырком еще в 2006 году за рулем дрэгстера Vampire на скорости 464 км/ч и не менее опасными «ушами» на хорватском электрическом суперкаре стоимостью миллион евро Rimac Concept One в 2017. Оба раза Ричарду удавалось выйти практически сухим из воды, и возвращаться за старое, так что, видимо, рубашки у него не только от Гучи или Версаче, а еще и от рождения...
Итак, какие машины заняли свое место в жизни Хаммонда?

#Top_Gear #Grand_Tour #Топ_Гир #Гранд_Тур #Хаммонд #Ричард_Хаммонд #хомяк #Кларксон #автомобили_Хаммонда

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Канал Удивительный Мир предоставит Вам лучшие топы, интересные истории и познавательные факты для расширения вашего кругозора и приятного времяпровождения.

Подписывайтесь на канал! Мы только начинаем! - https://www.youtube.com/channel/UCkpN9IgZqRdKxSMsU11cX0A

Вопросы сотрудничества и рекламы: vesol1@yandex.ru
Категория
Автореклама
Комментариев нет.