УГНАЛИ МУСТАНГ/ на аукционе 5750$-за целое авто!

2 Просмотры
Издатель
Топовый #Мустанг 3.7 2016г -выигрышная ставка в период пандемии на аукционе IAAI -5750$ за практически целое авто(его Угнали!).Как всё происходит?После кражи, страховая выплачивает хозяину полную стоимость и списывает его ,а как авто находят-его выставляют на аукцион с пометкой (Theft-кража!).
"Документ(Salvage Title)-Является самым популярным (около 80%) на американских аукционах. Автомобиль с таким сертификатом побывал в ДТП, причем стоимость ремонта составляет больше половины его стоимости. Стандартная судьба такой машины – после оценки ущерба страховой компанией та возмещает своему клиенту стоимость целого авто, а саму битую машину выставляет на аукцион."
Salvage Title-Сертификат предоставляют также при угонах❗️Такой документ оптимален для торгов, так как авто с ним можно экспортировать и ставить на учёт❗️

❗️По факту что было с данным авто - перекрас двух бамперов, накладки правого зеркала(задние фонари оказались целые и лежали в багажнике .На складе в США перед погрузкой в контейнер, все перепроверили).И еще огромное спасибо предыдущему американскому хозяину за кастомную выхлопную систему и за нереально крутые 20-ые катки )

Самый легкий способ покупки
Авто из США-
с компанией GRAND AUTO

Можем помочь Вам выиграть ,доставить и растаможить интересующий Вас автомобиль
(подборка авто, проверка по базам и подсчет лота бесплатно).
У нас самые низкие и доступные цены на доставку и нашу комиссию
Работаем без скрытых и доп. платежей!
Все автомобили ЗАСТРАХОВАНЫ❗️
+ДОСТУПЕН КРЕДИТ НА АВТО ИЗ США!
Постоянно новые подборки,обзоры,есть авто в пути/в порту/ в наличии✅
Добавляйтесь, будет много всего интересного
Комментариев нет.