♻️ КРАШ - ТЕСТ ➖ Испытание чемодана VERAGE ⚒️ Crash Test (Official Video)

2 Просмотры
Издатель
✅ Новинка от производителя Verage из коллекции DIAMOND (АЛМАЗ). Mатериал корпуса – “ultra resistant polipropilene”, сверхпрочный 100% полипропилен – подтверждено производителем.

✅ Комплект (S/M+) – используя комбинации размеров и внутренние расширители модели вы получаете комплект для любых поездок. При хранении складываются как матрешка.

✅ Телескопическая система – с ребрами жесткости, ручки для переноски из эластичного материала с эффектом противоскольжения. Встроенные в нижнюю часть корпуса 2 ручки для переноски чемодана двумя руками независимо от положения чемодана (разработка Verage).

✅ Увеличенная толщина стенок корпуса – “ultra resistant polipropilene”, закрывается на двухстороннюю безопасную молнию системы “anti-thief” (“анти-вор”, см. фото). Размер M+ с расширителем: +25% объема для багажа, размер “S” – невидимый расширитель:+30% объема для багажа. Опорные ножки в размере M+ изготовлены в виде крючков для размещения небольших сумок.

✅ 4 двойных бесшумных колеса нового поколения с покрытием из ТПУ – термополиуретана, диаметром 5,5 см., система крепления колесного блока к корпусу по системе “шип-паз” (блок задвигается в корпус с двухточечным креплением), встроенный кодовый замок с функцией "TSA".

✅ Внутри на крышке клапан-органайзер с двумя отделами (один сетчатый), закрывается на двухстороннюю молнию, основное отделение с ремнями-фиксаторами, карман для мелочей на молнии.

✅ Размеры: “S” – 55×38×20 см., 40/54л; “M+” – 69×45×28 см., 72/90л.


Приятных путешествий!

Официальный дилер в Республикe Беларусь – ИП Тиханович О.А. Все изделия соответствуют требованиям Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 017/2011 "О безопасности продукции легкой промышленности".


Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. © ИП Тиханович О.А, бессрочно.

Указанная информация о весе, размерах, объеме не является техническим описанием товара, носит ознакомительный характер, не обязательна согласно ст. 7 Закон РБ О защите прав потребителей. Производитель оставляет за собой право изменять внешний вид, характеристики товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Отображение товара на фотографиях зависит от настроек монитора и может отличаться от оригинала.
Категория
Краш-тест авто
Комментариев нет.